艺术家之星

赵亦静

济南残疾人文学艺术界联合会唯一官方网站

备战“第十届省残疾人艺术汇演”,济南我的兄弟姐妹艺术团紧张排练中

发布时间:2021-04-23    点击:

为庆祝建党100周年,进一步丰富和活跃残疾人精神文化生活,发展残疾人文化艺术,日前,山东省残联宣文处下发《关于举办第十届全省残疾人艺术汇演的通知》,拟定于6月上旬举行“第十届全省残疾人艺术汇演”。

为更加充分的准备此次活动,济南我的兄弟姐妹艺术团的演员们加班加点,紧锣密鼓地进行节目排练,力争在第十届省残疾人艺术汇演创佳绩。



此次演出活动的开展,旨在反映新时代残疾人热爱祖国、热爱生活、积极进取、乐观向上的生活态度和自尊、自信、自强、自立的精神风貌;反映社会对残疾人和残疾人事业的理解、尊重、关心和帮助,用艺术展现生活,反映时代,贴近群众;展示残疾人的艺术才华,体现听党话、跟党走的信心和决心。据悉,济南我的兄弟姐妹艺术团参加此次汇演的节目编创工作已经完成,下一阶段,艺术团将针对节目整体视觉呈现、艺术表现力和节目细节等组织集中排练,力求打造高质量节目献礼党的百年华诞。