艺术家之星

刘卫东

济南残疾人文学艺术界联合会唯一官方网站

【“勇哥有约”系列活动】“春暖花开,勇向伊人”——济南市残文联开展春季交友联谊活动

发布时间:2019-04-28    点击:

为使广大残疾朋友特别是单身的朋友们走出家庭、走向户外、走向社会,在花前月下,寻觅伊人,涌向幸福,以更加饱满的热情迎接全国第二十九个“全国助残日”,4月28日,济南市残疾人文学艺术界联合会在长清园博园开展“春暖花开,勇向伊人”交友联谊活动。山东麦德森集团总经理李校伟,集团史志部总经理张永华,集团公益事业部负责人张华,新中大职业培训学校负责人宋小维以及社会各界志愿者等爱心人士出席此次活动。 



“春暖花开,勇向伊人”交友联谊活动主要包括才艺展示、气球大赛、猜花名、吸管运输等游戏互动。活动伊始,受山东麦德森集团党支部书记、济南市残疾人文学艺术界联合会主席王勇博士委托,山东麦德森集团总经理李校伟首先讲话,他表示,济南市残疾人文学艺术界联合主席王勇博士,时刻牵挂我们兄弟姐妹的婚姻恋爱问题,特成立“勇哥有约”公益婚恋平台,帮助单身的兄弟姐妹早日找到知音,早日成家立业。希望大家珍惜此次活动机会,在活动中展示最好的自己。 





“勇哥有约”是济南市残疾人文学艺术界联合会主席王勇博士为残疾人朋友搭建的婚恋交友、就业创业的助残平台,平台每月都将组织一次集体活动,通过形式多样,内容丰富的活动,帮助更多的残疾朋友收获爱情,解决就业创业中的困难,为残疾人朋友撑起一片蓝天。

本次交友联谊活动是“勇哥有约”平台创建以来的第一次交友活动,残疾朋友们在儒雅的文化气氛中展示才华,交流互动,增进友谊,加深感情,大家在活动中收获到了满满的友谊和无尽的快乐!

欢迎更多的残疾朋友加入“勇哥有约”!